La cena di Venerdì 30 gennaio 2014

In Fattoria San Sebastiano arriva il cinghiale! Una carne dal sapore intenso e unico.FAMIGLIAEcco il menu!

Antipasto freddo: Salumi di maiale nero, pomodori e funghi sott’olio, formaggio pecorino, sarde salate, bruschetta con resimujje di maiale nero.

Antipasto caldo: Cime di rapa e salsiccia di “coretto”, involtini di verza, timballo di broccoli, zucca alla calabrese con salsiccia , frittelle di cavolfiore, bruschetta con salsa di cinghiale.

Primi: Risotto con porcini e zucca, fettuccine con ragù di cinghiale.

Secondi: Cinghiale al vino rosso e patate alla campagnola.

Frutta.  Frutta secca, amaro, caffè, dolcetti secchi.

Vi ricordiamo che i nostri menu possono subire delle leggere variazioni. La serata avrà inizio alle 21.

Inoltre da  questa sera ritornerà ad intrattenerci il nostro amato cantastorie Salvatore.

Vi aspettiamo!

Piero, sarà felice di prenotarvi chiamando il 333.6522282.

Il cantastorie Salvatore

Il cantastorie Salvatore

 

Il pranzo della domenica in Fattoria San Sebastiano é nel segno della tradizione!

Le pietanze in Fattoria

Oggi a pranzo conosceremo i sapori più autentici e antichi del maiale. Nel rispetto delle preparazioni, tramandateci dalle nostre nonne,  proporremo un menu ricco e gustossimo. Eccolo!

Antipasto: Bruschetta con resimujje , gelatina, e la ” quadara” (cotiche e ossa bolliti).

Primi: Minestra di verdure e cotiche, e covatelli al ragù di maiale.

Secondo: Frissurata di maiale con insalata di arance e insalata verde.

Frutta e frutta secca. Predolce e dolce.

Il costo é di 27€ escluso bevande. Si inizia alle 13,30.

É gradita la prenotazione al 333.6522282.

A presto!

Il menu di sabato 24 gennaio 2015

Il menu di sabato 24 gennaio 2015

Il menu di sabato 24 gennaio 2015

Pesce, pesce ed ancora pesce!

E’ questo il leit motiv del sabato in Fattoria San Sebastiano. Siamo riusciti, a trovare tra i nostri fornitori locali, un pò di ‘roba buona’, come si dice dalle nostre parti.

Siamo nel crotonese in Calabria e le comunità della zona hanno vissuto di sola pesca per secoli e secoli.

Stasera proveremo così a deliziare i palati dei nostri ospiti con un menu ricchissimo:

ANTIPASTO FREDDO

Insalata di polpo, Carpaccio di tonno, Alici marinate, gamberi con rucola, cozze al limone.

ANTIPASTO CALDO

Alici ripiene, Calamari e peperoni, seppie e piselli, baccalà con code di cipolla fresca e patate, passato di ceci e gamberi, polpette di baccalà, cozze gratinate e pepata di cozze.

PRIMI

Maccheroncini a ferretto baccalà e pane abbrustolito, Spaghetti alla tarantina.

SECONDI

Baccalà arringato con olive nere e grigliata mista di pesce spada e gamberi con insalata verde.

Frutta, frutta secca.

Amari e caffè.

Piero sarà felice di prenotare un posto per voi contattandolo al 333.6522282.

Arrivederci in Fattoria!