13 FEBBRAIO 2015. IL MENU’

Avete programmato il vostro weekend? Siete alla ricerca della buona cucina calabrese di carne e di pesce?

13-FEBBARIO

Questa sera inizia un fantastico trittico in Fattoria San Sebastiano. La cena del venerdì a base di pesce, domani la meravigliosa Cena degli Innamorati (ecco il menu di San Valentino)  e domenica 15 il Pranzo di Carnevale, a base di carne, con animazione, spettacoli e musica per  bambini ed adulti.

Si parte stasera con pesce fresco e sua “maestà” la spigola a dominare la scena!

Antipasto freddo: Insalata di polpo con patate, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, alici marinate, cozze al limone, gamberi su nido di rucola.

Antipasto caldo: Bruschetta con calamari e cicale, seppia e peperoni, alici in cartoccio. peperoni ed alici, frittura di triglie gamberi e calamari, zuppa di cozze, cozze gratinate.

Primi: Risotto ai frutti di mare, maccheroncini alla pescatrice.

Secondi: Spigola all’acqua pazza; gamberi e seppie arrosto.

Contorno: patate e insalata verde.

E’ sempre utile ricordare che i nostri menù posso subire leggere modifiche in corso d’opera. La serata inizierà alle 21.

E’ gradita la prenotazione, contattando Piero al 333.6522282.

A stasera!!!

San Valentino #inFattoria!!!

San Valentino in Fattoria

Siamo pronti per la grande festa di San Valentino con uno strepitoso menù a base di pesce. Ecco la Cena degli innamorati!!

Aperitivo di benvenuto: Cocktail di gamberetti e prosecco.

Antipasto freddo: Tris di Carpaccio (tonno, spada, polpo) filetto di sgombro marinato, ostriche al limone, cozze al limone.

Antipasto caldo: Tris di frittura rossa in coppo(triglie,gamberi,cozze)cuore di pane tostato con cuoricino di filetto di salmone, gamberi in foglia di radicchio croccante, girella di pasta sfoglia alla marinara.

Primi: Ravioli fatti in casa ripieni ai frutti di mare in zuppa di melograno; risotto di Cupido (ai crostacei).

Secondo: Seppie ripiene su insalata verde al melograno; magnum di tonno in crosta di sesamo su crema di fragole, insalata multicolore.

Frutta, frutta secca, pre-dolce secco, dolce, amari e caffè.

Vino della cantina Russo e Longo (Rosso: Serra Barbara, Rosato: Colli di Ginestra; Bianco Terra di Trezzi).

A tenerci compagnia sarà il nostro amato cantastorie, Salvatore.

Vi ricordo che i nostri menù posso subire leggere modifiche in corso d’opera.

La serata inizierà alle 21.

Arrivederci in Fattoria!!