La cena di Venerdì 30 gennaio 2014

In Fattoria San Sebastiano arriva il cinghiale! Una carne dal sapore intenso e unico.FAMIGLIAEcco il menu!

Antipasto freddo: Salumi di maiale nero, pomodori e funghi sott’olio, formaggio pecorino, sarde salate, bruschetta con resimujje di maiale nero.

Antipasto caldo: Cime di rapa e salsiccia di “coretto”, involtini di verza, timballo di broccoli, zucca alla calabrese con salsiccia , frittelle di cavolfiore, bruschetta con salsa di cinghiale.

Primi: Risotto con porcini e zucca, fettuccine con ragù di cinghiale.

Secondi: Cinghiale al vino rosso e patate alla campagnola.

Frutta.  Frutta secca, amaro, caffè, dolcetti secchi.

Vi ricordiamo che i nostri menu possono subire delle leggere variazioni. La serata avrà inizio alle 21.

Inoltre da  questa sera ritornerà ad intrattenerci il nostro amato cantastorie Salvatore.

Vi aspettiamo!

Piero, sarà felice di prenotarvi chiamando il 333.6522282.

Il cantastorie Salvatore

Il cantastorie Salvatore

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation