San Valentino #inFattoria!!!

San Valentino in Fattoria

Siamo pronti per la grande festa di San Valentino con uno strepitoso menù a base di pesce. Ecco la Cena degli innamorati!!

Aperitivo di benvenuto: Cocktail di gamberetti e prosecco.

Antipasto freddo: Tris di Carpaccio (tonno, spada, polpo) filetto di sgombro marinato, ostriche al limone, cozze al limone.

Antipasto caldo: Tris di frittura rossa in coppo(triglie,gamberi,cozze)cuore di pane tostato con cuoricino di filetto di salmone, gamberi in foglia di radicchio croccante, girella di pasta sfoglia alla marinara.

Primi: Ravioli fatti in casa ripieni ai frutti di mare in zuppa di melograno; risotto di Cupido (ai crostacei).

Secondo: Seppie ripiene su insalata verde al melograno; magnum di tonno in crosta di sesamo su crema di fragole, insalata multicolore.

Frutta, frutta secca, pre-dolce secco, dolce, amari e caffè.

Vino della cantina Russo e Longo (Rosso: Serra Barbara, Rosato: Colli di Ginestra; Bianco Terra di Trezzi).

A tenerci compagnia sarà il nostro amato cantastorie, Salvatore.

Vi ricordo che i nostri menù posso subire leggere modifiche in corso d’opera.

La serata inizierà alle 21.

Arrivederci in Fattoria!!

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation