13 FEBBRAIO 2015. IL MENU’

Avete programmato il vostro weekend? Siete alla ricerca della buona cucina calabrese di carne e di pesce?

13-FEBBARIO

Questa sera inizia un fantastico trittico in Fattoria San Sebastiano. La cena del venerdì a base di pesce, domani la meravigliosa Cena degli Innamorati (ecco il menu di San Valentino)  e domenica 15 il Pranzo di Carnevale, a base di carne, con animazione, spettacoli e musica per  bambini ed adulti.

Si parte stasera con pesce fresco e sua “maestà” la spigola a dominare la scena!

Antipasto freddo: Insalata di polpo con patate, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, alici marinate, cozze al limone, gamberi su nido di rucola.

Antipasto caldo: Bruschetta con calamari e cicale, seppia e peperoni, alici in cartoccio. peperoni ed alici, frittura di triglie gamberi e calamari, zuppa di cozze, cozze gratinate.

Primi: Risotto ai frutti di mare, maccheroncini alla pescatrice.

Secondi: Spigola all’acqua pazza; gamberi e seppie arrosto.

Contorno: patate e insalata verde.

E’ sempre utile ricordare che i nostri menù posso subire leggere modifiche in corso d’opera. La serata inizierà alle 21.

E’ gradita la prenotazione, contattando Piero al 333.6522282.

A stasera!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation